Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Шолбан Кара-оол поручил подразделениям правительства принять активное участие в поисках пропавшего ребенка в Пий-Хемском районе

 Шолбан Кара-оол поручил подразделениям правительства принять активное участие в поисках пропавшего  ребенка в Пий-Хемском районе
20.09.2016

Трехлетний ребенок пропал при неизвестных обстоятельствах в селе Хут 18 сентября. На поиски привлечены сотрудники полиции, администрации, волонтеры в количестве 90 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС привлечено 17 человек и 3 единицы техники. С начала поисково-спасательных работ проведен обход 63 домов в населенном пункте, а также обследовано 15 км2 лесного массива.

По поручению врио Главы Тувы Шолбана Кара-оола руководитель Агентства ГО и ЧС Аяс Сарыглар сформировал поисковую группу и лично выехал на место поисковой операции.

Шолбан Кара-оол поручил Агентству ГО и ЧС, Департаменту региональной безопасности принять активное участие в поисках трехлетнего ребенка в Пий-Хеме, задействовать все технические средства и людские ресурсы. Активно взаимодействовать с МВД и МЧС.

«Поиски идут уже третьи сутки, но нельзя терять надежды на благополучный исход», - считает Шолбан Кара-оол. 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна