Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Агентство по делам семьи и детей провело аттестацию территориальных отделов опеки и попечительства

Агентство по делам  семьи и детей провело аттестацию территориальных отделов опеки и попечительства
21.10.2016 10:46

 Обязательную аттестацию прошли 11 сотрудников отделов опеки и попечительства города Кызыла, Монгун-Тайгинского, Сут-Хольского, Тес-Хемского, Тандинского, Чеди-Хольского, Тоджинского районов, в том числе один руководитель, шесть главных и четыре ведущих специалиста. Испытуемые ответили на тесты и устные вопросы, касающиеся законодательства в сфере опеки и попечительства. В состав аттестационной комиссии вошли представители Агентства, руководители структурных подразделений Республиканского центра социальной поддержки семьи и детей, профсоюза работников отделов опеки и попечительства, независимые эксперты.

Еще до проведения аттестации директор ведомства Саида Сенгии поставила перед членами комиссии задачу подойти к оценке профессионализма испытуемых со всей серьезностью, учитывая образовательный уровень и исполнительскую дисциплину каждого, в том числе количество жалоб при их наличии. По итогам оценки все специалисты подтвердили свою компетентность. В то же время ряду сотрудников предложено пройти повышение квалификации.

Следующую аттестацию, которую Агентство проводит во исполнение дорожной карты по повышению эффективности и качества услуг в сфере социального обеспечения населения на 2013-2018 годы, одолевшие испытание сотрудники отделов опеки и попечительства пройдут в 2021 году.  

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна