Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Сангаджи Тарбаев: От всего сердца поздравляю Главу Тувы с наградой

Сангаджи Тарбаев: От всего сердца поздравляю Главу Тувы с наградой
04.11.2015

Главу Тувы Шолбана Кара-оола  наградили медалью ордена "За заслуги перед отечеством". Президент России Владимир Путин 3 ноября вручил главе Тувы Шолбану Кара-оолу медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Как сказано в тексте президентского указа, награда присвоена за большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе.

«Тувинский народ моему калмыкскому народу является очень близким, родственным, и мне очень приятно, что представители нашей культуры, религии тоже удостаиваются внимания со стороны высоких лиц. И, безусловно, я хотел бы, чтобы и глава Калмыкии когда-нибудь получил такое же звание. Поэтому, от всего сердца поздравляю Главу Тувы», - заявил Правде.Ру Сангаджи Тарбаев, продюсер YBW-Group (СТС), капитан команды КВН РУДН.

Он отметил, что национальный вопрос в нашей стране стратегически важен. Сегодня активно и успешно развивается внешняя политика, которая сплотила народ. А главным аспектом внутренней политики как раз и могут стать межнациональные отношения.

«Это залог спокойствия, стабильности, залог развития. И мне кажется, что не зря было создано Федеральное агентство по делам национальности, и я надеюсь, что оно будет не формальным, а все-таки каким-то функциональным органом, который будет выстраивать эти отношения, следить за акцентами, влиять на СМИ, на наше кино и т.д., чтобы во всех медиа структурах, во всех информационных пространствах эта атмосфера межнациональной дружбы проходила красной линией», - отметил Сангаджи Тарбаев.


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна