Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в составе официальной делегации Президента РФ Владимира Путина находится в Монголии

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в составе официальной делегации Президента РФ Владимира Путина находится в Монголии
03.09.2014

Президент России Владимир Путин по приглашению Президента Монголии Цахиагийн Элбэгдоржа прибыл в Улан-Батор. На площади Чингисхана состоялась официальная церемония встречи.

В ходе визита состоятся российско-монгольские переговоры на высшем уровне. Запланировано подписание ряда двусторонних документов. Глава Тувы Шолбан Кара-оол в составе делегации Президента РФ участвует в официальных мероприятиях.

Владимир Путин также примет участие в торжествах по случаю 75-летия победы на реке Халхин-Гол.

Сегодня Президент РФ отметил, что Россию и Монголию объединяет "совместная работа в течение многих десятилетий", и выразил готовность обсудить широкий спектр вопросов. Встреча глав прошла в традиционном жилище - юрте, специально установленной на одном из этажей государственного дворца в центре монгольской столицы.

Ранее состоялась официальная церемония встречи. Перед Государственным дворцом была выстроена рота почетного караула в ярких красно-синих национальных костюмах. По старой монгольской традиции, Президента России встретила маленькая девочка. Она подарила Путину цветы. Российский лидер оставил запись в книге почетных гостей, после чего сфотографировался с президентом Монголии.

По информации kremlin.ru


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна