Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Тувинское отделение «Единой России» на съезде партии отметили в числе самых сильных организаций

Тувинское отделение «Единой России» на съезде партии отметили в числе самых сильных организаций
10.12.2018

На прошедшем в Москве XVIII съезде «Единой России» тувинская организация получила признание как одна из наиболее передовых и имеющих сильные позиции в своём регионе. При этом в расчет принимались не только итоги президентских выборов, где Тува показала высокую явку и обеспечила самую высокую поддержку действующего главы государства. Так, председатель партии Дмитрий Медведев выделил республику и по эффективности работы общественной приемной «ЕР», вручив благодарственную грамоту руководителю приёмной Онеру Ондару. 

Член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Тувы Шолбан Кара-оол также выразил свою благодарность за поддержку партии, но уже избирателям. Их высокое доверие основано на том, что тувинские «единороссы» всегда стремились быть политической силой, ответственной за развитие родного края, учитывающей мнение и чаяния народа, выступающей за политическую стабильность при постоянном обновлении форм и методов работы.

Шолбан Кара-оол особо отметил напутствие Президента РФ «Единой России» и власти быть открытыми для всего нового, для народа, решительно избавляться от тех, кто позволяет себе пренебрежительное отношение к людям. Глава Тувы считает Владимира Путина примером уважительности и такта: «Это только кажется, что Президент России – недосягаемая личность. Но на самом деле в жизни он очень простой человек, а это, как мне кажется, дает ему особую силу принимать правильные решения, отстаивая интересы страны. Он знает наш народ, потому что сам плоть от плоти его. Вот почему нам надо равняться на Владимира Владимировича». 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна