Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Народный хоомейжи Тувы Игорь Кошкендей: Мы, музыканты, болели за «Единую Россию»

Народный хоомейжи Тувы Игорь Кошкендей: Мы, музыканты, болели за «Единую Россию»
20.09.2016 14:45

Игорь Кошкендей, Народный хоомейжи Республики Тыва о результатах досрочных выборов Главы Республики Тыва, состоявшихся 18 сентября 2016 года

- Это очень хорошо для Тувы, что победил Шолбан Валерьевич Кара-оол. Именно в период его работы республика совершила существенный шаг в своем развитии, очень изменилась наша столица – Кызыл. В глазах людей появилась надежда, уверенность в завтрашнем дне. Народ сделал свой выбор и сделал его правильно.

У нас очень много друзей из зарубежных стран и других регионов России. Мы очень гордимся, когда они приезжают к нам в гости и, сравнивая с 2000-ми годами, говорят, что Тува очень изменилась в лучшую сторону. Их удивление и радость у нас в душе.

Мы также рады, что большинство в Государственную думу на выборах в Туве получила партия «Единая Россия». Когда она только создавалась, она уже тогда себя проявила как сильное политическое движение, стремящееся улучшить жизнь в стране. Мы, музыканты, начали поддерживать ее уже тогда. Сегодня это сильная партия, партия Президента России Владимира Путина, партия министра обороны страны Сергея Шойгу – людей, которые хотят сделать Россию могучим и сильным государством. Это партия – партия реальных дел, и, конечно, мы «болели» за нее. Вместе с ней мы верим и надеемся на будущее России и Тувы. 

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна